QUINTELA FAMILY


contador

terça-feira, 27 de julho de 2010

ESTROGONOFE DE CAMARÃO LIGHT



Ingredientes
600 gramas de camarão médio e limpo1 colher de sobremesa de margarina light1 colher de sopa de cebola ralada1 colher de sopa de mostarda1 colher de sopa de molho inglês2 colheres de sopa de catchup1 colher de sobremesa de páprica200 gramas de cogumelo em conserva1 colher de café de adoçante em pó próprio para forno e fogãoSal a gosto1 xícara de chá de caldo de peixe1 colher de sopa de farinha de trigo1 xícara de chá de leite desnatado 1 pote de iogurte natural desnatado1 colher de sopa de salsinha picada


Modo de preparo
Em uma panela, coloque a margarina, a cebola, a mostarda, o molho inglês, o catchup, a páprica, o cogumelo, o adoçante, o sal e o caldo de peixe, leve ao fogo médio e deixe ferver. Depois, acrescente os camarões e deixe cozinhando por mais 5 minutinhos. Só então coloque a farinha misturada ao leite e ao iogurte. Deixe no fogo até engrossar. Junte a salsinha e retire do fogo.
(O delicioso estrogonofe de camarão light não perde em nada para a receita tradicional.)

Nenhum comentário:

Postar um comentário