QUINTELA FAMILY


contador

sábado, 31 de julho de 2010

ESCONDIDINHO DE BACALHAU LIGHT



Ingredientes
200 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
500 gramas de aipim
½ lata de creme de leite light
2 colheres de sopa de margarina light
3 colheres de sopa de requeijão light
½ cebola picada
1 colher de sopa de azeite de oliva
8 azeitonas pretas picadas
1 colher de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto.


Modo de preparo
Em uma panela com água, cozinhe o aipim até que fique bem macio. Esprema e misture-a ao creme de leite, requeijão e à margarina. Mexa bem até que forme um creme homogêneo. Em uma outra panela, refogue a cebola no azeite e, então, junte o bacalhau. Vá mexendo delicadamente até que fique bem dourado. Acrescente as azeitonas e a salsinha e reserve. Em um refratário, coloque o bacalhau refogado, cubra com o creme de mandioca, polvilhe com o queijo e leve ao forno para gratinar.

3 comentários:

  1. Adorei a receita! Vou fazer! esse blog esta indo muito bem.

    ResponderExcluir
  2. ESSA RECEITA ESTA MARAVILHOSA!!! qUANDO O ANONIMO FIZER, POR FAVOR ME COMUNIQUE PARA SABOREARMOS.

    ResponderExcluir